Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Добро пожаловать-2013 / Новости
реклама
ср, 31 октября, 12:43 2700

Алла Крутая: Игорь знал обо всех моих романах

Уже более трех лет Алла Крутая раскручивает звезд на откровения в украинском телеэфире.

Akruta_310Уже более трех лет Алла Крутая раскручивает звезд на откровения в украинском телеэфире. При этом сама искренне отвечает на вопросы коллег-журналистов - в чем "Телескоп" убедился, побеседовав с телеведущей тет-а-тет.

Родители были щедры на любовь

Алла, вы часто бываете в родном городе - Гайвороне Кировоградской области?

- Хотелось бы чаще. Когда приезжаю, первым делом иду на могилу к папе, чтобы помолиться в тишине и поделиться с ним наболевшим. Обязательно навещаю дом, где когда-то жила. Потом отправляюсь к друзьям. И начинаются разговоры, воспоминания, смех, слезы...

Вы и ваш брат Игорь с детства стремились к популярности?

- Мы и представить не могли, что станем знаменитыми. Хотя росли в творческой среде. У папы был потрясающий слух - он мог на пианино подобрать любую мелодию. Мы с Игорем закончили музыкальное училище: он - по классу баяна, я - по фортепиано. А дальше... Повезло? Безусловно! Но за этим везением прячется многолетний труд и огромное желание добиться успеха.

Игорь ревновал вас к родителям?

- Было немного, ведь после моего рождения все внимание переключилось на меня. Зато теперь я ревную его к маме. Хотя нам грех жаловаться: родители были щедры на любовь. Я росла папиной дочкой, Игорь - маминым любимцем.

В детстве брат вас опекал?

- Он меня и сейчас опекает. Как- то сказал: "Я не могу решить проблему твоего одиночества, но в остальном можешь рассчитывать на меня!" (Недавно в программе "Светская жизнь" Алла призналась, что сейчас у нее "є кохання", - Ред.).

Джинсы застегивали всей семьёй

Вы доверяли Игорю Яковлевичу свои любовные секреты?


- Конечно. Игорь знал обо всех моих романах. Однажды научил, как сделать так, чтобы парень начал за мной бегать. Все рассчитал: когда я должна ответить на его звонки, что сказать, на какой день назначить свидание... Через две недели поклонник стоял передо мной на коленях!

В Москву вы перебрались тоже с помощью брата?

- Да. Он помог мне и с квартирой, и с работой. Сначала я работала в визовом отделе для артистов. Потом у Игоря в "АРСе" (продюсерская фирма Крутого. - Ред.). Я могу долго перечислять, что в моей жизни случилось благодаря брату. Первые джинсы - они были такие узкие, что застегивать их приходилось всей семьей! Первая машина... Игорю вне очереди выделили бежевую "шестерку", а он подарил ее мне. Первый полет первым классом британских авиалиний...

"Забыла почти все вопросы"

Ваша телекарьера начиналась в США. Помните вашу первую в жизни программу?


- Это было 13 лет назад. Героем моей первой программы стал Валерий Леонтьев. Мы были хорошо знакомы, но я так волновалась, что забыла почти все, о чем хотела спросить. Валерий понял мое состояние и фактически сам начал задавать себе вопросы и сам же на них отвечать. Благодаря его поддержке все получилось и я не ушла с телевидения, едва туда попав. (Смеется)

Говорят, чтобы выжить на ТВ, кроме таланта нужна еще и стервозность...

- Истинная правда. Причем с этим качеством нужно, во-первых, родиться, а во-вторых, не переборщить. Но я надеюсь, что секрет успеха моих программ - в моем добром отношении к гостям. А о таланте и стервозности не мне судить.

В своей программе вы угощаете гостей блюдами собственного приготовления. Кто учил вас готовить?

- Бабушка и мама, а я учила дочь Наташу. Готовлю быстро, без рецептов. Кулинария меня успокаивает, помогает привести мысли в порядок. Обожаю, когда холодильник забит, а стол ломится от вкусностей!

В гостеприимстве Аллы убеждалась Анна Чивешуня

Источник: Телескоп

загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные новости